VistaNews.ru


«NYX оборзели»: Бренд «кидает» победителей конкурсов на косметику – блогер

18-07-2019, 14:13

Такое «кидалово» процветает почему-то только в России, считают пользователи.

NYX – косметический бренд, который достаточно распространен в России. Основан он был в Лос-Анджелесе, так что отечественным его назвать нельзя  уж точно, но бренд имеет собственный филиал и это позволяет решать все конкурсные и другие проблемы внутри страны. При этом NYX очень часто делает разнообразные конкурсы на косметику или денежный приз. Один из блогеров – Ксения Гладышева – заявила, что бренд «кидает» победителей конкурсов на косметику. С чего она это взяла? В видео она объяснила, что являлась участником одного из них и победителю NYX обещали чемодан косметики за наибольшее количество отметок в Stories самого бренда. В конечном итоге, Ксения была уверена в собственной победе, так как у нее было 250-260 отметок, но почему-то приз забрал неизвестный мужчина, который поздже оказался знакомым бренда. Представители заявили, что у него около 200 отметок, а вот у Гладышевой «чуть-чуть меньше». Естественно, и сама блогер, и ее аудитория возмутились подобным поведением и теперь требуют от NYX честных результатов конкурса, мол, они совсем «оборзели».

Также собственной ситуацией поделилась и знаменитая Рина Николь с аудиторией более миллиона подписчиков. По ее словам, по предварительным результатам именно она должна была выиграть 100 тысяч рублей от бренда. Но, по итогу, каким-то магическим образом сместилась на 3 место, а первые два разделили амбассадоры NYX.

Возможно, что бренд просто не хочет отдавать косметику за бесплатно и проворачивает такие «схемы» со своими знакомыми, но это так грязно. Не хочется верить, что уважаемый бренд себе такое позволяет. Впрочем, такая ситуация процветает только в России, считают пользователи, ведь «за бугром» подписчики получают свои призы. Сейчас возмущенные пользователи угрожают NYX бойкотом и требуют, чтобы все было решено «по-честному».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем