VistaNews.ru


Аллергия и жуткие высыпания: Косметика от Mixit «убивает» лица россиянок

18-07-2019, 10:12

Не следует отчаянно доверять Instagram-рекламе, чтобы не остаться без лица.

Совсем недавно среди бьюти-блогеров сети Instagram начал набирать популярность косметический бренд из России Mixit. Сделав упор на онлайн-аудиторию, торговая марка предлагает самые разнообразные категории товаров: от легких увлажняющих кремов для молодой кожи до филлеров против возрастных морщин для женщин постарше.

Вероятно, популярность в Instagram бренед заслужил не достоверным качеством своей продукции, а грандиозной пиар-компанией, которую организовали производители, призвав на помощь звезд отечественного шоу-бизнеса. Потому, что методом проб и ошибок было доказано, что косметика от Mixit «убивает» лица россиянок.

Можно было бы предположить, что аллергия и жуткие высыпания после использования средств появились в результате индивидуальной реакции организма. Но, после проверки состава на безопасность эксперты выяснили, что в средствах торговой марки присутствуют компоненты, вызывающие раздражение кожи, аллергические реакции, и даже нарушения со стороны эндокринной системы.

Страшно представить, сколько потребуется сил и средств, чтобы вылечить последствия. Вероятно, придется немало потратиться на лекарственные маски и тоники, чтобы избавиться от такой «красоты».

Россиянкам не следует поддаваться на уловки Instagram-рекламы. Красиво разрекламированное средство очень часто несет в себе скрытые опасности для здоровья. Если есть необходимость в уходовой косметике, то лучше обратиться к профессиональным косметологам, которые подберут средство без вреда для кожи.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем