VistaNews.ru


Герпес наружу: Вирус может разрушить свежий татуаж губ

17-07-2019, 04:49

Страх девушек перед процедурой становится хорошим основанием для пробуждения инфекции.

Женщинам всегда мало, поэтому они готовы рисковать здоровьем и оказываются в кабинете мастера по татуажу губ.

Чаще всего клиентки переживают о том, как будет выглядеть результат, но есть последствия страшнее - герпес наружу, а такие впечатления от нового имиджа будут явно испорчены.

Более того, вирус может полностью разрушить свежий татуаж губ. Так случилось с одной из клиенток профильного мастера. Ничто не предвещало беды, пока процедура не закончилась. Места уколов болезненно распухли. Такого увеличения губ девушка точно не планировала!

Следом за припухлостью появился страшный герпес. Из-за таких последствий голова мастера уже должна была лететь с плеч, если бы не одно «но».

До герпеса девушку довело собственное психологическое состояние. Она так боялась уколов, что организм ответил на татуаж пробуждением вируса.

Как известно, герпес присутствует в организме каждого, но что станет подспорьем к его появлению, угадать трудно. В данном случае стресс лишил девушку привлекательных губ.

Ни одна из клиенток не застрахована от герпеса после татуажа губ. Девушка может вообще не знать, что у нее внутри спит вирус, готовый так легко испортить ситуацию.

Мастеру тоже крайне неприятно работать с непредсказуемыми клиентками, рискуя репутацией и заработком.

Единственный возможный выход – проводить анкетирование клиентов.

Перед процедурой было бы важно оценить, как человек перенесет уколы, и чем он болел ранее. Если подумать о радикальных мерах, то наркоз мог бы свести на нет все переживания клиентки о красоте губ. И мастер спокоен – и вирус не тронут.

Подписаться:

Поделиться: