VistaNews.ru


Самооценка растёт, как на дрожжах – Тренд на бесшовное бельё охватил россиянок

16-07-2019, 16:00

Очевидное «оздоровление» затмило эффект «второй кожи».

Это бельё уникально по своей природе, поскольку производится особенным способом, не оставляя швов и доставляющих дискомфорт деталей.

Производят его из хлопка, микрофибры и спандекса, что делает его полностью безопасным, а потому – популярным. Отсутствие швов не нарушает циркуляцию крови, не пережимает сосуды, не натирает, в то же время материал пропускает влагу и воздух, благодаря чему бесшовное бельё часто называют «второй кожей».

Такие ощущения позволяют самооценке россиянок расти, как на дрожжах. Бельё просто подобрать и оно не создаёт курьёзных ситуации, из-за чего девушки могут чувствовать себя более раскрепощённо и уверенно.

Одновременно с этим такое бельё не создаёт иллюзий: «извне» хорошо заметны натуральные формы девушки, а некоторые мужчины могут посчитать, что перед ними дама вовсе без нижнего белья.

Это объясняют природным желанием «ходить голыми». Психологи говорят, что женщина начинает чувствовать себя красивой, когда спит нагой. То же ощущение появляется в бесшовном белье, тренд на которое охватил девушек. А отдельный плюс такой покупки – долгий срок службы, поскольку и после десятой стирки бельё будет принимать форму тела, как впервые.

Носить его можно с чем угодно и кому угодно. Полным, худым, с формами плейбоя. Под свободной одеждой, лёгкой и зимней, обтягивающей. В платье, джинсах, водолазке, вязаном свитере, кофте в «дырочку». Синей, красной, чёрной, бежевой, белой, любой одежде. При том, что в половине этого гардероба обычное бельё будет смотреться, как перетянутый ниткой кусок бекона.

Чтобы описанные особенности воплощались в жизнь, россиянки делятся десятками советов по выбору хорошего производителя. Но на деле всему голова кошелёк. Например, девушки советуют два бюджетных бренда, на которые можно рассчитывать – Uniqlo и Intimissimi.

А вот товаров с AliExpress нужно избегать. Если часть из них являются обычной подделкой (Centro Line Invisible и Giulia), то другая часть – просто опасна для здоровья.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем