VistaNews.ru


Все ради кроп-топа: «Убийственное» кардио вернёт смелый наряд в гардероб

16-07-2019, 12:56

Очередной хит 80-х вернулся и напоминает, что между стилем и булочками придется выбирать.

Кроп-топ – это укороченная майка или футболка. Его цель – показать стройную фигуру, но не всех женщин природа этим наградила. В таких условиях быть «стильной штучкой» можно с помощью спорта.

Работа над одним прессом не избавит живот от лишних килограмм. Кроп-топ – вещь открытая, не только к животу будет приковано максимум внимания.

Специалисты уверяют: «убийственное» кардио вернёт смелый наряд в гардероб.

Кардио-упражнения развивают выносливость, помогают справиться с негативными эмоциями, улучшают работу сердца и помогают похудеть. Существует три комплекса: для новичков, средний уровень и для «продвинутых». Искать спортзал и тратиться на абонемент не нужно: все можно делать дома.

Плюсов у кардио масса. В отпуске больше не нужно будет «париться» о внешнем виде: прикованные к фигурке взгляды все скажут за себя. По окончании пляжного сезона не нужно будет просить подружку «отфотошопить» на снимках ненавистные бока или «ушки» на бедрах.

Кроп-топ вовсе не пляжный вариант одежды, как многие еще думают. Девушкам, «пролетевшим» в этом году с отпуском, можно не расстраиваться.

Кроп-топ – это одежда и в пир, и в мир. Во время дневных прогулок по городу можно даже немного загореть благодаря открытости топа.

Совместив его с брючным костюмом, получаем стильный наряд в офис. Прикрыть оголенный живот помогут пуговицы пиджака или жакета, так что все будет выглядеть прилично. Сразу после работы можно заглянуть к друзьям, где точно оценят новый «лук».

С булочками кроп-топу явно не по пути. Одна маленькая вещь в гардеробе вполне способна мотивировать женщин вести активный и здоровый образ жизни. Если открытые вещи массово начнут возвращаться в тренды, это может заставить даже самых ленивых дам задуматься о спорте.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем