VistaNews.ru


«Убивает» волосы за 2 дня: Никудышный ботокс для волос может прославить короткие стрижки

16-07-2019, 05:57

В стране не останется красавиц с длинными шевелюрами, если сомнительным процедурам не объявить бойкот.

Россиянки начинают прислушиваться к трихологам, не рекомендующим домашний уход за волосами. Девушки устали выбрасывать деньги на тонну «банок», которые не всегда сделают из «соломы» шелк. На таких настроениях «играют» ботокс, кератин, нанопластика и другие процедуры.

Если кератин предназначен для вьющихся волос, что делать обладательницам ровных, но секущихся прядей? Ботокс. Сегодня его подают как пользу и оздоровление. Девушки выходят на новый уровень ухода, отдавая огромные суммы за процедуру.

Судя по тому, что рассказывают девушки в сети, ботокс «убивает» волосы за два дня. У двух клиенток пропал эффект шелковистых волос меньше, чем через неделю. Одной из них мастер умудрилась уничтожить отрощенные пряди:

«Я помыла голову и была в ужасе. Концы превратились в ужасную мочалку. Пряди возле лица были сожжены в половину. В общем мне убили 10 см длинны, а это почти год роста волос»

Вторая жертва ботокса заплатила 4000 рублей за однодневный эффект:

«Радость моя была недолгой, на следующий день после мытья головы ботокс смылся, волосы вернулись в прежнее ужасное состояние»

Кто виноват в этом, сказать трудно. Во-первых, есть неумелые мастера, которые портят впечатление о процедуре. Во-вторых, девушки довольно быстро помыли голову, чего делать нельзя 3-5 дней после ботокса.

Понятно одно: если никудышному ботоксу не объявить бойкот, в стране начнется «бум» на короткие стрижки. Героиня второго отзыва так и поступила:

«Теперь я вообще не парюсь насчет волос, подстриглась под мальчика и ни о чем не жалею»

Никудышный ботокс для волос может прославить короткие стрижки. Полки в ванной не будут заставлены «банками» по уходу за длинной. Любые манипуляции с волосами станут легче.

Перед походом к парикмахеру можно вспомнить о звездах. Эмилия Кларк, Шарлиз Терон, Руби Роуз, Ванесса Хадженс – актрисы, которые сражают мужчин наповал, не имея косу до пояса.

Даже красотка Ким Кардашьян сегодня с короткой стрижкой остается иконой стиля. Для хорошего парикмахера – не вопрос повторить стиль звезды на любых волосах.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем