VistaNews.ru


«Волосы торчат как иголки дикобраза»: Популярная маска Compliment Oil Therapy уничтожила волосы россиянке

16-07-2019, 04:37

Лестные обещания производителей восстановить красоту волос оказались «пустышкой».

Многими девушками было замечено, что маски с аргановым маслом в составе, имеют реальный эффект на волосах любого уровня испорченности. Этот натуральный компонент может помочь восстановить шевелюру после агрессивного влияния красок, химзавивки или даже атмосферы.

Однако, вероятно иногда не совсем добросовестные производители могут «химичить» с составом, скрывая реальные компоненты, которые не всегда безопасны.

Одна такая отечественная популярная маска, запавшая в души девушкам своей бюджетностью и отличными обещаниями, Compliment Oil Therapy уничтожила волосы россиянке.

Разочарованию не было предела: «Специально пошла за этой маской в магазин, нашла купила... А волосы торчат как иголки дикобраза. Как будто не было никакого разглаживания и смягчения там, во время действия маски. Влажные волосы были мягкие и приятные на ощупь, а после того, как они высохли, это все пропало».

Девушка также рассказала, что «клюнула» она на Oil Therapy в основном из-за объема в 500 мл и цены всего 150 рублей.

Однако, даже отменный запах не спас средство от гнева пользовательского.

Чтобы понять, что причиной порчи волос маской даже с аргановым компонентом, независимые эксперты решили проверить состав на безопасность. Вот, что из этого получилось.

Следуя из вышепречисленного отметим, что как бы ни старались производители, «не все то золото...». Делая ставку на рекламу, они завлекают покупателей. Но вместо качественного товара, подсовывают «пустышки» или опасные компоненты. Поэтому в выборе средства для волос необходимо внимательно изучать состав и отзывы, чтобы не жалеть о потерянных локонах.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем