VistaNews.ru


Никакого ботокса: Эвелина Хромченко «молодится» за счёт одежды

15-07-2019, 12:53

48-летний стилист делает акцент на одежде, чтобы сбросить десяток лет.

Стилисту 48 лет, но сказать, что она выглядит на свои годы – просто грех. Но как же ей удается быть визуально лет на 10 моложе?

Дело в том, что Хромченко – стилист, и явно знает толк в молодежном стиле.

На ее странице в Instagram опубликовано множество советов для молодых девушек. В частности, она говорит о том, что простой стиль – самый универсальный. Что касается аксессуаров, то она настаивает на миниатюрных украшениях, никаких массивных сережек или колье.

По мнению Эвелины, это сильно старит, а цель любой молодой девушки – подчеркнуть свою юность.

По всей видимости, и сама Хромченко активно пользуется своими же советами и «молодится» за счет одежды. По ее фото и видео можно заметить, что простая классика – рубашка и брюки, например – частые гости ее образов.

Также стоит отметить, что она почти не носит массивные украшения. Да-да, как раз те, которые старят. На одном из видео можно заметить ее в брюках с лампасами и джинсовой куртке, что явно не является стандартом для ее «возрастной» категории.

Однако, элегантность и простота «скидывают» стилисту десяток лет и смотрится она в своих «луках» очень выигрышно. При этом – никакого ботокса, как она утверждает, нет.

Женщина просто ухаживает за собой и правильно подбирает стиль – только и всего. Так стоит ли усложнять себе жизнь бесконечными походами к косметологу, если можно «омолодиться» самостоятельно?

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем