VistaNews.ru


Нет морщин — нет проблем: Ботокс предотвращает кризис среднего возраста

14-07-2019, 16:05

15 минут - и больше никаких комплексов из-за обвисшей кожи и косых, оценивающих взглядов.

Ботокс решает проблему старения: модная процедура предотвращает кризис среднего возраста. Переживать по поводу того, что годы уходят, больше не стоит.

Сама процедура длится пятнадцать минут, после чего эффект держится до полугода. Правда, женщины отмечают, что не нравится эффект скованности мимики.

Возникает ощущение «корсета на лице», но и к этому со временем привыкают. Если речь идёт о красоте, то это незначительная жертва.

Выглядит лицо после ботокса чудесно — такое посвежевшее и гладкое.

В результате настроение у женщин повышается, и они чувствуют себя гораздо увереннее, не задумываясь о своих годах. Когда из зеркала смотрит красавица, то хочется радоваться жизни. Женщина начинает молодеть и чувствовать себя по-другому.

Эспертами было доказано, что настроение поднимается при взгляде на приятное отражение.

Такое положение дел помогает сохранить браки, даже те, которые уже на грани. Если женщина хочет сохранить семью, то та не распадётся. Мужчина может заново влюбиться в жену, как 20 лет назад, стоит лишь освежить в памяти приятные черты.

К тому же, макияж будет выглядеть естественно. Дело в том, что не нужно наносить много тональной основы, чтобы закрасить морщины. Хватит туши, теней и губной помады — это будет выглядеть эффектнее, чем толстый слой косметики. Мужчины отмечают, что ценят в женщине естественность, а перебор с бьюти-средствами пугает.

Даже в 40 лет слабый пол может отхватить от жизни побольше. Главное — грамотно пользоваться внешностью. Избавляясь от морщин, подчеркнуть шарм и ум: тогда успехи и в карьере, и в кругу друзей обеспечены. Красота не уходит с молодостью, если есть мудрость, чтобы удержать. Но не стоит забывать о золотой середине и не перебарщивать.

Женщины, которые попробовали на себе ботокс, положительно отзываются о процедуре. По их словам, инъекции дают моментальное избавление от морщин. Правда, здесь стоит обращать внимание и на клинику, и на врача, чтобы «он не натворил дел». Также было замечено, что процедура позволяет перевоплотиться из «сурового прокурора в молоденькую девочку».

Корректируются ботоксом не только морщины. Например, можно вернуть точёную форму носа при помощи укола в ноздри или увеличить объём нижней губы. Также мучающие складки на шее или груди не являются проблемой. Эксперты отмечают, что тем, кто хочет от них избавиться, нужно прибегнуть к процедуре.

Вместо того, чтобы закупать тоннами косметику, раз потратиться на процедуру. Если у женщины нет морщин, то нет и проблем.

Подписаться:

Поделиться: