VistaNews.ru


Дешевый писк моды: Эксперт Васильев против «побрякушек»

14-07-2019, 11:51

Этим летом лучше не «звенеть» на ходу, а выглядеть максимально просто.

Александр Васильев - законодатель моды в России. На него ориентируются представительницы слабого пола, чтобы быть в тренде. Оказалось, что этим летом эксперт Васильев против «побрякушек», их лучше исключить из образа.

Это плюс, поскольку не придётся растрачивать зарплату на аксессуары — ведь стоят они недёшево.

Вообще образ стоит упростить, Александр Васильев показывает это на собственном примере: проводя отпуск в Италии, он выбрал самые простые образы.

Александр Васильев отказался от «побрякушек», двигается налегке. 

Лучший способ найти крутые тренды — наблюдать за законодателями моды и прислушиваться к тому, что говорят. Разумеется, хочется и самим практиковать, но можно стать посмешищем. Если учитывать статус Васильева, то он не может позволить себе выйти в свет не пойми в чём. Поэтому даже в отпуске даёт ответы на вопросы, как лучше одеться.

Стоит минимизировать количество аксессуаров: серёжек, бус, браслетов. Чем проще будет наряд, тем больше вероятность оказаться в топе, таков новый дешёвый писк моды.

Не каждый день выдаётся шанс поразить всех стилем, не тратя денег. Наряды должны быть без пафоса: не стоит делать из себя «новогоднюю ёлку». Одежда также без стразов и многочисленных нашивок.

Такой наряд позволит почувствовать лёгкость, больше двигаться и радовать окружающих грациозностью. Александр Васильев плохого не посоветует: в этом году нужно стремиться к простоте, а не выпячивать богатство изо всех сил.  

Подписаться:

Поделиться: