VistaNews.ru


Ахнуть не успеют: Сборы на свидание займут 4 минуты – стилисты

13-07-2019, 18:12

Тушь, помада, перламутровый карандаш и пудра –все, что нужно девушке для моментального преображения.

Знакома такая ситуация, когда молодой человек внезапно решил заскочить на огонек? Или зовет на свидание, но такси уже ждет у подъезда и счетчик включен? Однако это не повод паниковать и выходить из дому не накрашенной простушкой в халате на распашку. Понятно, что дома девушка с удовольствием смывает косметику, переобувается в мягкие тапочки, ведь постоянно носить макияж – вредно для личика.

Также никто не спорит, что наводить качественный марафет по всем правилам – долго и сложно, но превратиться из дурнушки в королеву можно всего за 4 минуты. Это гарантируют стилисты, съевшие не одну собаку на ниве красоты. Парни любят ухоженных девушек, впрочем, это не значит, что им понравится просыпаться поутру с незнакомкой, в которую превратится любимая без профессионального make-up. Поэтому экспресс-макияж как раз то, что нужно: его задача подчеркнуть естественную красоту, а не загримировать даму в Хайди Клум или Мадонну.

Вот три простых совета по его нанесению.

Во-первых - отставить в сторону консилеры и накладные ресницы, ведь впопыхах их нельзя будет нанести и прикрепить идеально, поэтому эффект будет плачевным. Хорошая распушивающая тушь придется кстати – на ее нанесение уйдет секунд 30, а скрыть морщинки поможет пудра-основа двойного действия.

Во-вторых – идеально для скоропалительного рандеву, подойдет ровный тон лица без блеска, с пушистыми СВОИМИ ресницами и подведенным контуром губ.

 

В-третьих – отвлечь от минимализма в макияже поможет правильный акцент на глаза. Времени на основательный раскрас нет, но проблему с легкостью решит перламутровый карандаш. Достаточно нанести его в центре слизистой глаза, а оттенок можно выбрать на свой вкус. К слову, быстрый макияж рекомендуется начинать именно с глаз. Тогда барышня быстрее определится с правильным тоном пудры и помады.

Все упомянутые средства у девушки всегда должны быть под рукой. Тогда макияж можно будет сделать даже в офисе и в транспорте. Парни и ахнуть не успеют, как девушки выйдут к ним во всей красе.

Подписаться:

Поделиться: