VistaNews.ru


Дорогая до ужаса, а толку: Бьюти-блогер топовой умывалкой сожгла лицо за 2 дня

13-07-2019, 12:54

Бренд от Кайли Дженнер Kylie Skin показал себя с самой паршивой стороны.

Российская бьюти-блогер RedAutmn пожертвовала своей кожей ради подписчиков. Топовая умывалка оказалась просто «ядерной». Кожа высушилась напрочь, как от посудомоечного средства. Крем и серум довели лицо блогера до жутких покраснений, шелушений и жжения.

Крем под глаза оказался опасным: зона под глазами «горела» и шелушилась. Более того, средство имеет желтый цвет и непонятные блестки.

Страшно представить, что такой «уход» принесет чувствительному лицу. Лучше обойти Kylie Skin стороной, если кожа имеет акне и склонна к аллергиям.

Блогер заплатила около 10 тыс. рублей за пустыню на лице. Вся линейка стоит в районе 140 долларов. С учетом доставки сумма выйдет приличная. Не слишком ли много Кайли на себя берет, продвигая за такие деньги посредственные «банки»?

Результат блогера можно было бы списать на индивидуальную реакцию ее кожи. Но состав косметики говорит сам за себя.

Например, пенка содержит гидроксиацетофенон, 1,2-гександиол, каприлилгликоль и тринатрия этилендиамин дисукцинат. Все компоненты токсичны, вызывают аллергию и раздражение кожи. Также, отзыв RedAutmn не единственный: сеть заполонили ругательства в адрес Кайли Дженнер.

Ранее звезда Instagram так высоко поднялась на декоративной косметике, что уходовая стала вопросом времени. Увы, эксперимент провалился.

Сама Кайли от это не страдает: на ее сайте все «банки» уже распроданы. Хвалебные отзывы на сайте вполне могут быть фейковыми. Реальные выводы от косметики Кайли на YouTube показывают все, как есть. Девушкам в России лучше не поддаваться на зарубежный тренд. Не секрет, что крема, например, от «Чистой линии» несут меньше вреда при всем своем неидеальном составе. Пустыни на лице не будет, и 10 тыс. рублей платить не надо.

Подписаться:

Поделиться: