VistaNews.ru


Дешево и сердито: Окрашивание AirTouch своими руками сэкономит 15 тысяч рублей

13-07-2019, 09:25

У женщин хватит изобретательности менять имидж, не выходя из дома, тогда салоны-неудачники будут кусать локти.

Блогер elenatop27 взяла на себя ответственную задачу: научить подписчиц менять имидж так, чтоб было дешево и сердито. Бьюти-гуру отважилась покрасить волосы в технике AirTouch, сидя дома. Любой эксперимент над собой – это безызвестность, поэтому блогер окрасила несколько прядей. Действительно, зачем отдавать кому-то огромные деньги, когда можно включить всю свою креативность и смелость.

Сама Елена результатом осталась довольна не полностью – переход цвета получился для AirTouch резковат. А вот ее подписчицы пришли в восторг. Россиянки признают, что не отличили бы эксперимент девушки от окрашивания в салоне. Трудно поверить, но блогер использовала всем известные марки Wella и Estel, чтобы преобразиться.

Окрашивание AirTouch своими руками сэкономит 15 тысяч рублей, а возможно, и больше. В этом и кроется секрет того, почему «самодеятельность» блогера так тепло встретили.

Россиянки устали переплачивать за неумелых парикмахеров, искать мастера, чтобы переделать «косяки» предыдущего и сталкиваться с неуважением. Даже самая дорогая услуга в студии окрашивания может не оправдать ожиданий. Поэтому у дам с разным бюджетом одинаково тянутся руки к экспериментам дома.

Взять это видео на заметку могла бы и несостоявшаяся клиентка студии окрашивания «4Hands Colorbar». Девушка ждала обновления имиджа две недели, после чего ее «ошарашили» стоимостью – 11 тыс. рублей за окрашивание и 3,5 тыс. рублей за уход! Видимо, парикмахерам важнее получить копейку, а не сделать клиента довольным и красивым, так как девушку просто выгнали за отказ соглашаться на уход.

В эпоху, когда каждая вторая девушка – бьюти-блогер и имеет свой запас лайфхаков и секретов, нет смысла переплачивать горе-мастерам. Если все женщины применят свою изобретательность и ответственно подойдут к выбору средств, они запросто обойдутся без криворуких парикмахеров, которые потом будут кусать локти.

Подписаться:

Поделиться: