VistaNews.ru


Микроминиатюрист из Омска создает новогодние маски для жуков

18-12-2016, 12:15
Микроминиатюрист из Омска Анатолий Конеко решил устроить новогодний праздник и в мире насекомых, для чего собственноручно создал мини-маски для жуков. Подобное решение, уверен создатель, привлечёт внимание к микромиру.

Микроминиатюрист из Омска создает новогодние маски для жуков

 

Анатолий Конеко признаётся, что идея создания новогодних масок для животных появилась ещё в прошлом году, но тогда у него не получилось закончить работу вовремя из-за малого количества времени и недостаточных материалов. Сейчас же некоторые насекомые уже получили свои маски. Создатель рассказал, что перед работой продумывает все тонкости и обращает внимание на соответствие. После этого он набрасывает эскиз будущего творения и «примеряет» его на муравье или же стрекозе. Смотрит как получается и если результат полностью удовлетворяет Конеко, то он принимается за работу.

Пока все маски сделаны исключительно из бумаги, но в будущем микроминиатюрист намерен добавить несколько более массивных деталей, включая микробисер или мини-шарики. Пока новогодними «нарядами» могут похвастаться несколько насекомых, включая муравья и стрекозу. Можно выделить и краба с маской цыплёнка. В будущем, уверен Анатолий Конеко, подобное занятие станет весьма популярным.

Подписаться:

Поделиться: