VistaNews.ru


«Россию 1» обвиняют в полном неуважении к ветеранам из-за «танца фашиста»

13-04-2016, 18:36
Федеральный канал «Россия-1» многие критики и политики обвиняют в неуважении к ветеранам ввиду воскресного номера в телешоу «Танцы со звездами», где актер Александр Петров предстал в виде фашиста со свастикой на костюме и автоматом. Отрицательные отзывы праздничного шоу, приуроченного ко Дню космонавтики, заполонили интернет.

«Россию 1» обвиняют в полном неуважении к ветеранам из-за «танца фашиста»

 

Праздничный выпуск телешоу «Танцы со звездами», приуроченный ко Дню космонавтики, вызвал шквал отрицательных эмоций и отзывов у множественной публики и телезрителей, а также обвинения в сторону центрального федерального канала «Россия-1». Причиной стал танцевальный номер, в котором актер Александр Петров предстал в виде фашиста со свастикой на костюме и автоматом Маузер в руках, танцующий с русской девушкой в лице Анастасии Антелавы. После выхода номера в эфир в интернете появились множественные критические мнения относительно ситуации. Политик Роман Худяков не церемонился с выражениями и сказал, что потребует внести закон, запрещающий подобные сцены на каналах на территории России.

Основными высказываниями у обычных людей пользовалась популярность «ненависти к подстилкам», тему которой активно распространяли в интернете. Все женщины во время Второй мировой войны работали наравне с мужчинами на фронте, пахали поля, отрабатывали по несколько смен на заводах и спасали мужчин с поля боя, принося их на своих руках в госпитали. Те дамы, которые только раздвигали ноги перед немцами, предавались гонениям у общества, а именно эта тематика и была показана в миниатюрном спектакле шоу. Скандал находится на пике обсуждения.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем