VistaNews.ru


Блин из гречки с брынзой и луком. Без муки и других вредностей

18-01-2020, 18:48

Вкуснейшее сочетание гречаного блина и сыра оценят любители быстрого и полезного перекуса.

Эксклюзивный вариант блинов из крупы. Блюдо для любителей удивлять семью и гостей новыми экспериментами и вкусными идеями

Берем 45 грамм гречневой каши, 25 грамм молока 1-3%, 1 куриное яйцо, 25 грамм творожного сыра, 100 грамм брынзы, 1 луковицу.

Предварительно варим гречневую кашу и оставляем немного остыть. Замешиваем в емкости готовую гречку, молоко и яйцо. Оставляем на 5 минут. В это время можно поставить на огонь сковороду и налить немножко масла (лучше использовать оливковое). Выпекаем блин на сковороде с обеих сторон. Измельчить брынзу для начинки можно с помощью терки, либо порезать очень мелко ножом, если терки под рукой нет. Порезать луковицу, чем мельче тем лучше. Обжарить на медленном огне и смешать с измельченной брынзой. Всю начинку помещаем в блин.

Такое простое и вкусное блюдо намного лучше любых бутербродов, а готовится ничем не дольше. Можно есть людям, которые на диете или просто следят за фигурой. Ведь здесь совсем нет муки и сахара.

Подписаться:

Поделиться: