VistaNews.ru


Почему люди больше не ходят к нотариусам?

17-07-2019, 21:00

Этот вопрос задают все юристы, которые стали массово терять клиентов. Многие перестали возвращаться за повторной консультацией или и вовсе не приходят на назначенное время. В чем же причина? Неужели люди научились сами разбираться со всеми вопросами? Или причина в другом?

 Все получили юридическое образование?

Нет, конечно. Выучиться на юриста не так-то просто, и требует очень много времени. Более детально можно ознакомиться по ссылке https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Поэтому об этом можно и не переживать, ведь как можно работать без заверенных документов? Так что в любом случае россияне не могут сами обходиться. Конечно многие находят массу полезной информации, но разве можно им доверять беспрекословно? Кто ответит на самые каверзные вопросы? А кто ответит за неправильно предоставленную информацию? Ведь если Вы воспользуетесь ей, а проиграете дело, Вам никто не возместит убытки. 

Даже самым образованным понадобиться заверить договор, иск или даже копию свидетельства. Без подписи и печати юриста документ не будет действителен. 

Казалось бы, все предельно ясно, и без юридической квалификации вопросы решаться не будут. Да и специальные курсы не помогут. Так куда же все делись?

Мы не станем утаивать, поскольку прекрасно знаем ответ на этот вопрос. Людям стало гораздо проще обратиться за консультацией юриста онлайн. И речь идет не о форумах, где неизвестные личности комментируют каждое сообщение просто от скуки, а не от большого ума. Мы говорим о специалистах с юридическим образованием.  Посмотрите сами, что Вам проще: отпрашиваться с работы, сидеть в очереди и общаться воочию с нотариусом, или в онлайн-чате по дороге домой или на работу? Мы думаем второй вариант лучше. Как минимум, Вы можете задать один вопрос, а потом, если вспомните что-то новое, то просто дописать в чате. Таким образом, Вам не понадобиться звонить или идти заново на встречу. 

Что примечательно, так это оплата за услуги происходит после предоставления и проверки всех услуг. Поэтому можно не переживать о качестве документов, все будет составлено на высшем уровне. Но если вдруг, информация окажется не качественной, то все убытки будут возмещены в ближайшее время. 

А теперь ответьте на вопрос: Что выберете Вы? Какой вариант действительно удобный? Будет ли выгодно обращаться к юристу, который сидит в офисе и платит за его аренду? Или дешевле консультация на сайте? 

Вот именно второй вариант и выбирают жители России, Украины, Казахстана и Беларуси. Попробуйте и Вы!

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем