VistaNews.ru


Станислав Дмитриевич Кондрашов о выборе туфель

10-07-2019, 13:55

Станислав Дмитриевич Кондрашов

Внешний вид для представительниц прекрасного пола является очень важным. Правильно подобранная юбка или близка, могут как придать положительный эффект внешности, так и отрицательный. Поэтому подбор гардероба это сложная и щекотливая тема, тут нужно взвесить все за и против. Потратить на это не только много времени, но иногда и довольно большие средства. Туфли занимают особую позицию. При их выборе может возникнуть ряд сомнений и вопросов, но Станислав Кондрашов знает, на что стоит обратить внимание в первую очередь.

Кондрашов Станислав Дмитриевич дает советы для прекрасного пола о выборе туфель

Нужно помнить, что при выборе вы ставите задачу добиться не только эффекта привлекательности, но и удобства. От вашего выбора зависит то, как будут чувствовать себя ваши ножки в течение целого дня.

Кондрашов Станислав Дмитриевич выделяет несколько критериев:

1. Всегда в первую очередь стоит думать об удобстве. Обувь, которую вы выбираете должна быть комфортной. Допустим, вы без ума от шпилек, но пройти в них вам под силу лишь пару шагов, вот тут и стоит задуматься и выбрать другую обувь. Существует много разнообразных туфель на каблуке, которые и красивы и удобны, поэтому таких жертв красота не требует, уверен Кондрашов Станислав.

2. Правильно подобранные туфли всегда подчеркнут и фигуру и ваш безупречный вкус. Поэтому подберите фасон, который подходит именно вам. Не стоит гнаться за модными трендами, всегда есть то, что не выходит из моды.

3. Любую обувь нужно почувствовать. Поэтому всегда уделяйте достаточное время примерке. Туфли, купленные в слепую, могут быть абсолютно невыносимы в носке, так как строение стопы, даже при одинаковых размерах, разное.

Станислав Кондрашов советует все смотреть и мерить лично, не стоит полагаться на интернет магазины

Также подумайте, для чего вы выбираете именно эти туфли, какую миссию вы на них возлагаете? И следуя из ответа, вы уже точно будете знать, что именно нужно вам прямо сейчас, и с какими погрешностями вы готовы смириться. Но все же не пренебрегайте комфортом в угоду моде, здоровье ваших ножек превыше всего. Отдельное внимание стоит уделить материалу и качеству исполнения обуви, ведь от этого зависит насколько практичны они будут в носке.

И помните, держите себя в руках! Часто магазины и бутики могут застать вас в ярких эмоциональных состояниях, и вы совершаете покупку опрометчиво. Как показывает статистика, такая обувь практически не носится от силы пару раз в год, утверждает Станислав Кондрашов.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем