VistaNews.ru


Помогите, голодаем! Почта Банк на месяц лишила пенсии стариков из Старого Оскола

15-06-2019, 10:50

Выплаты и так мизерны, но банк умудрился отнять и их у бедных пенсионеров.

В соцсетях девушка из Старого Оскола разместила видео и рассказала, что «Почта-банк» на месяц лишила пенсии местных стариков. На самой съемке пенсионеры кричат «Помогите!», ведь они буквально лишены средств к существованию, а помочь им никто не может. Наконец, на запись девушки откликнулись представители банка в соцсетях и попросили номер карты ее матери. Продвижение дела поспособствовало тому, что «Почта Банк», наконец, обратил внимание на проблему и предложил ее решение.

Впрочем, сколько еще таких регионов по России? Ведь сотрудники банка порой ведут себя недобросовестно и пытаются отнять у стариков и без того мизерную пенсию. По этой причине они вынуждены кричать «Голодаем!» на камеру, чтобы их кто-нибудь услышал. Даже образцовые и раскрученные банки грешат этим. А что говорить о «Почта Банке», который не так давно функционирует?

Претензии клиентов также направлены и на обслуживание в целом, на очень долгое получение финансовых средств, а также карточек. Поэтому банку стоит совершенствовать свою инфраструктуру, и, самое главное, грамотно подбирать сотрудников - именно они формируют репутацию банка.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем