VistaNews.ru


РЖД или Форт Боярд? Потоп вынудил пассажиров босыми пробираться к вагонам

16-05-2019, 04:07

При выходе на платформу станции Фили образовались глубокие лужи. Сотрудники станции не предпринимают никаких действий по устранению стабильно повторяющейся проблемы.

Прошедший ливень оказался настоящим испытанием для пассажиров РЖД. Путь к вагонам преградил настоящий потоп. Сотрудники станции попытались обеспечить переход деревянными настилами, однако на них тут же образовалась очередь. Некоторые приняли решение босыми пробираться к вагонам.

Как отмечают пользователи сети, подобная проблема возникает на данной станции далеко не в первый раз. Ранее ливневые дожди также затапливали подход к вагонам, и сотрудники предложили пассажирам лишь картонные подстилки. Сама проблема обрела стабильный характер именно после строительства новой платформы.

Сотрудники Московской железной дороги, которая является филиалом РЖД, принесли извинения пассажирам. Сколько ещё раз клиентам РЖД придётся услышать извинения, прежде чем платформу реконструируют по уму, встроив ливневую канализацию? РЖД превращается в Форт Боярд для обычных пассажиров. Молодёжи может показаться забавным преодоление полосы препятствий, для пожилых людей это может стать настоящим испытанием. Пенсионерам желательно избегать промокших ног, тем более в прохладной воде – иммунитет не так хорош, как в молодости, есть риск простудиться.

Пассажиры, которые регулярно пользуются железнодорожной станцией Фили могут начинать закаляться, а сотрудники РЖД, которые не желают качественно устранить проблему, можно заранее подыскивать удобные деревянные настилы – в крае вновь передают дожди.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем