VistaNews.ru


Новая должность в «Магните»? Муж товароведа не пускал покупателей в супермаркет

12-05-2019, 09:37

Муж товароведа «Магнита» мешал потенциальным покупателям заходить в супермаркет, преграждая им дорогу. Об этом пишет один из клиентов «Магнита» на Pikabu.

 

Молодой человек рассказал историю, случившуюся с ним и его другом. Вечером двое молодых людей решили сходить в «Магнит», чтобы приобрести чай, но подойдя к супермаркету им дорогу преградил некий мужчина. Он не пускал парней внутрь, аргументируя это тем, что: «Магазин скоро закроется, народу много, вы не успеете». Однако, как отметил сам покупатель, никого внутри магазина не было. Получив на это соответствующее объяснение, мужчина продолжал стоять на своём и отказывался пускать внутрь молодых людей.

Пробившись, через самопровозглашённого секьюрити, покупатели попросили объяснений у кассиров магазина, но и в этом случае они ответа так и не получили. Молодые люди вышли из «Магнита» и попытались ещё раз уточнить у виновника инцидента, кем же он является и почему мешает проходу покупателей.

Упорно расспрашивая, сего «кадра», им всё же удалось получить ответ, что занимаемая мужчиной должность в супермаркете – это «муж товароведа». «Такая вот опасная профессия теперь есть в «Магнитах», - пишет в своём рассказе участник сего случая.

Исходя из мнения в комментариях, товаровед хотела пораньше завершить свою работу, а супермаркет не имеет права закрываться раньше времени, поэтому на вход в «Магнит» был поставлен импровизированный охранник.

Подписаться:

Поделиться: