VistaNews.ru


«Обделаться можно!»: Пес «оставил отзыв» о Сбербанке прямо в отделении

18-03-2019, 18:20

В отделении Сбербанка в Химках хоть кто-то осмелился продемонстрировать свое истинное отношение к предоставляемым услугам. К слову, самым недовольным «клиентом» оказалась немецкая овчарка.

Чего на просторах сети только не найти: пользователи постоянно делятся своими эмоциями об услугах, событиях и других немаловажных вещах. К примеру, сегодня один из клиентов Сбербанка поделился фото, которое сделал во время посещения одного из отделений в Химках, в Московской области. Шутники однозначно назвали бы снимок «Обделаться можно!», поскольку на нем изображен пес, который «оставил отзыв» о Сбербанке прямо в отделении, а вернее - на его полу.

Примечательно, что пес, сделавший свои дела в Сбербанке, был в ошейнике, а это означает, что он попал внутрь банка с хозяином, клиентом конгломерата. Жизненный пост развеселил шутников, которые также добавили свои комментарии к фото - стоит отметить, что брезгливых отзывов, как ни странно, не было. Но рассматривая с другой стороны, более серьезной, случившееся в Сбербанке, можно сделать замечание сотрудникам конгломерата - животное не контролирует свои естественные позывы к испражнению, поэтому подобный конфуз был предсказуем.

Сбербанк и без того получает много отрицательных отзывов в сети из-за того, что не всем нравятся предоставляемые тарифы, качество обслуживания и незаконные, как оказалось, комиссии. А теперь у россиян и вовсе может сложиться впечатление, что при посещении одного из филиалов можно будет увидеть нелицеприятную картину с животными, что автоматически отбивает желание туда зайти. Поэтому руководству Сбербанка есть о чем подумать - пожалуй, начать надо с запрета на посещение банка с животными.

С учетом того, что столь крупный пес был без намордника, возникает масса вопросов и к службе безопасности Сбербанка - овчарка, несмотря на дрессировку, может быть достаточно агрессивной, и никто не может дать гарантии, что она не нападет на одного из посетителей. Да и нюхать «ароматы ванили» вряд ли у кого-то есть желание.

Подписаться:

Поделиться: