VistaNews.ru


6,5 млрд рискуют погибнуть: ЦРУ задействовало химтрассы в Европе и России прикрываясь глобальным потеплением - конспирологи

14-03-2019, 00:30

Мировое правительство задействовало секретное оружие для уничтожения «лишних» людей. Температурные перепады не связаны с Нибиру и ледниковым периодом, считают конспирологи.

Землю лихорадит. Скачки температуры поражают даже писателей-фантастов, а уфологии твердят о Нибиру и скором Конце света. Возможно, они частично правы. В Сети периодически появляются сведения о заговоре против человечества.

Группа людей, которые считают себя лучше других, якобы решила провести зачистку и использует для этого химтрассы (сhemical-химический и trail-след). Это полосы в небе, оставляемые самолетами, которые есть не что иное как яды. В состав летучих соединений входят соли бария, алюминий, стронций, ядовитые газы, вирусы и микроорганизмы, созданные в военных лабораториях с генными инженерами. Также в них могут быть агрессивные нановирусы, вызывающие заболевания крови и болезнь Моргеллонов. Аэрозоли зависают в атмосфере, а затем медленно оседают на землю и водоемы. Именно их задействовало ЦРУ в Европе и России прикрываясь глобальным потеплением.

Ожидаемый итог – 6,5 млрд людей рискуют погибнуть попадания ядов в легкие и через кожу человека. По мнению конспирологов, сначала яды поразят людей и животных. Начнется эпидемия гриппа, астма, носовые кровотечения, сахарный диабет, женщины не смогут вынашивать детей, считают конспирологи. Затем из-за превышения допустимой концентрации яда в почве и воде погибнут растения, следом начнет разрушаться ионосфера.

По словам экспертов, когда численность населения сократится до 1 млрд, примерно в 2050 году Мировое Правительство начнет процесс восстановления поголовья животных и видов растений. Для этого селекционеры уже вывели устойчивые семена, а генетики создали банк ДНК. Предположительно все эти бесценные запасы хранятся где-то в хранилищах Антарктиды.

Подписаться:

Поделиться: