VistaNews.ru


Подарок Кадырова на свалку? Нурмагомедов отрёкся от Mercedes в поддержку Toyota

27-02-2019, 16:02

Хабиб в погоне за деньгами рискует не просто опуститься в глазах Рамзана Кадырова, но и потерять поддержку миллионов фанатов.

 Как известно, после легендарного победного боя Хабиба Нурмагомедова с Конором Макгрегором глава Чечни Рамзана Кадырова вручил чемпиону UFC ключи от Mercedes W222. К слову, автомобиль S-класса вызвал большой резонанс в обществе, поставив вопрос о федеральных дотациях республики. К тому же, не так давно Кадыров подарил дорогой автомобиль и отцу Хабиба. Стоит отметить, особой «благодарностью» отплатил дагестанский борец Рамзану. Сегодня в аккаунте спортсмена появился пост, где Хабиб с гордостью позирует с представителем компании Toyota.

[https://www.instagram.com/p/BuYCadRAj9t/]

«Теперь я официально стал Амбассадором toyotarussia», — подписал снимок Нурмагомедов. Очевидно, спортсмен отрёкся от Mercedes в поддержку Toyota, тем самым попросту «выбросил» подарок Кадырова на свалку. Примечательным стал тот факт, что, борец смог отдать честь и гордость дагестанца в пользу денег. Ведь глава Чечни неоднократно ставил в пример Хабиба, как настойчивого в достижении цели, безгранично трудолюбивого и соблюдающего нормы Священного Корана. Предполагается, таким поступком Нурмагомедов не останется незамеченным в глазах Кадырова.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем