VistaNews.ru


«Приманка на лоха»: Билайн требует деньги за замены сим-карт из-за неработающих вышек

26-02-2019, 05:50

Оператор Билайн предлагает заменить старые сим-карты из-за смены оборудования за отдельную плату. Гневные тирады от абонентов о работе желто-черного оператора уже разлетаются по всей сети со скоростью звука.

В сети можно встретить множество гневных отзывов клиентов о работе оператора сотовой связи Билайн. Абоненты жалуются, что Билайн требует деньги за замены сим-карт из-за неработающих вышек из-за несовместимости карточек старого образца с новым оборудованием. Оператор сам создает трудности клиентам после замены оборудования, и когда абонент приходит в салон сотовой связи Билайна, ему озвучивают неприятную новость - он должен выложить определенную сумму за замену неработающей сим-карты.

Пользователи сети иронизируют, что это настоящая «приманка на лоха», поскольку Билайн таким образом может неплохо пополнить бюджет компании. Неработоспособность сим-карты была вызвана не действиями клиента, а компании Билайн, поэтому и расходы оператор должен взять на себя по выдаче и обслуживанию замененных карт, а не делать из этого очередной бизнес-проект. В комментариях представители Билайна указывают, что таким образом они хотят защитить своих абонентов от потенциальных мошенников, правда, как именно - не указали. Юзеры в шутку отвечают, что знают только одного мошенника - желто-черного.

Со стороны Билайн весьма некрасиво брать за свои же неисправности плату - так можно и клиентов растерять, которые весьма недовольны качеством предоставляемой связи. Поэтому оператору стоит взять жалобы абонентов себе на вооружение - есть и другие поставщики мобильной связи, которые с радостью предложат более выгодные условия и не станут брать деньги за бесплатную услугу вроде замены карты.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем