VistaNews.ru


«Издевается прямо на день рождение»: Медведева решила «добить» Тутберидзе хвастовством о заработках - Forbes

24-02-2019, 22:09

«Кубок России» в руках, а имя в лидерах Forbes - глядя на скромную и небогатую конкурентку Загитову, которая может «пролететь» с Чемпионатом мира, Евгения определенно не жалеет о расставании с «ненавистной» Тутберидзе.

Сегодня свой 45-й день рождения отмечает российский тренер по фигурному катанию, наставник самых успешных российских фигуристок и мировых чемпионок Этери Тутберидзе. Спортсменку с юбилеем активно поздравляют коллеги и знакомые, однако самое «необычное» поздравление «адресовала» своему экс-тренеру знаменитая бывшая воспитанница, одна из самых успешных фигуристок, чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева. Девушка будто решила «добить» экс-тренера Тутберидзе хвастовством о своих заработках.

Спортсменка попала в Топ-30 самых успешных молодых людей Европы по версии журнала Forbes, о чем непременно решила объявить именно сегодня - издевается прямо на день рождение над своей «успешной, но нищей» соотечественницей. Такое «невинное» совпадение в очередной раз напомнило экс-коллегам по цеху о материальном благополучии россиянки, коим ни Тутберидзе, ни ее «любимица» Загитова похвастаться до сих пор не могут.

К слову, фигуристка действительно является не только одной из самых талантливых россиянок, но и самых богатых: Instagram Медведевой стал одним из самых дорогих, и приносит девушке колоссальный доход, а ее безустанный труд и полная самоотдача обеспечили успехом и несколькими яркими победами. Евгения в очередной раз доказала, что променяв «ненавистного тренера» Этери Тутберидзе на жизнь в Торонто и тренера Брайана Орсера она сделала правильный выбор.

Недавно фигуристка призналась, что именно травма ноги в последний момент лишила ее заслуженной победы на Олимпиаде-2018, где она удостоилась обидного второго места. Тогда победа досталась ее главной сопернице Алине Загитовой. Безусловно, девушка заслуженно взяла первое место, однако эксперты уверены: несмотря на расположение к девочке Тутберидзе, Медведева явно превосходит Алину по мастерству и таланту.

К слову, скромная, но очень талантливая фигуристка Алина Загитова также поздравила своего тренера - девушка посвятила большой трогательный пост в Instagram, где назвала Этери Георгиевну лучшим тренером и наставником, примером «красоты, женственности, целеустремлённости, силы духа, жизнерадостности и многих-многих других качеств, которые восхищают и вдохновляют». Не удивительно, ведь женщина в свое время заменила маленькой уроженке Ижевска и родителей, и самого верного друга. Алина много раз бросала спорт, однако благодаря настойчивости и терпению Тутберидзе достигла небывалых высот, и уже в 15 лет стала Олимпийской чемпионкой.

Тутберидзе обеспечила свою фаворитку успехом и победой, однако та до сих пор продолжает жить в скромной московской квартире со своей бабушкой, и не смеет даже мечтать о финансовых достижениях своей конкурентки.

Подписаться:

Поделиться: