VistaNews.ru


От Шурыгиной до группы Дятлова: Шепелев серьёзными темами пытается спасти свои рейтинги

21-02-2019, 17:40

«Первый канал» пытается раскрыть тайну 1959 года.

Когда шоу сталкивается с падением рейтингов передачи, всегда идет переоценка уже существующего «контента» и формирование нового с учётом зрительских симпатий. Сейчас Дмитрий Шепелев, ведущей шоу «На самом деле», пытается спасти свое творение сменой тем передачи на, действительно, расследовательские, которое войдет в историю.

Долгое время Дмитрий пытался вывести на чистую воду Диану Шурыгину, известную из-за изнасилования на «вписке», Яну Шевцову и её скандал с Гуфом, или просто людей, которые хотели провести ДНК-тесты за счет бюджетных денег канала. Но последний выпуск про тайну перевала Дятлова говорит об изменении «контента» шоу на более серьезные темы. Важно сказать, что ему практически удалось раскрыть правду гибели группы Дятлова на печально известном перевале.

Житель Урала заявил, что собственными глазами видел, как убивали студентов на перевале. «Первый канал» и «Комсомольская правда» начали свое расследование, в котором попытались выяснить истинный ход событий.

Впервые Алексей Команёв утверждает, что знает тайну смерти молодых людей. «В ночь с первого на второе февраля мой дядя-охотник увидел следы у горы Холатчахль, а потом увидел свет вдали…Люди были странно одеты и с дубинками в руках наносили удары по другому человеческому телу. Стоял крик и вопль…» – говорит на шоу Алексей о моменте смерти студентов. Его дядя насчитал 5 человек, которые организованно совершили нападение на молодежь. Предложенная трактовка трагедии существенно дополняет уже высказанные предположения о нападении племен, типа, манси на палаточный лагерь студентов.

Шепелев заметил, что это «абсолютно шокирующие и абсолютно потрясающие вещи», рассказанные на шоу. Трагедия 1959 года вызвала много дискуссий, которые не утихают до сих пор. Много белых пятен есть в деле, которое, видимо, скоро получит окончательную, истинную версию случившихся событий.

Подписаться:

Поделиться: