VistaNews.ru


Инопланетное мясо: в Курганской области школьникам на обед дали говядину с щупальцами

20-02-2019, 03:54

В Курганской области школьников накормили мясом инопланетного существа. На стол учащихся Юргамышской средней школы попал суп с обросшим щупальцами мясом.

Вторые сутки подряд в интернете кипит обсуждение загадочного Юргамышского инцидента: если верить фотографии из социальных сетей, в школьном супе находился кусок мяса, покрытого какими-то твёрдыми белыми наростами, вроде щупалец или чрезмерно жирных червей, вгрызшихся прямо в кусок мяса. Сам по себе внешний вид куска мяса вызвал много споров и предположений о его чуждом человеку происхождении.

Пользователи сети неоднократно отмечали в комментариях к новостям про инопланетное мясо с щупальцами, что этим мясом могут быть необработанные говяжьи губы и языке, не прошедшие самую простую обработку, связанную с очисткой. Если это предположение правда, то получается, что школьников, вопреки заявлениям соответствующих чиновников, кормили пищевыми отходами, которые не полагаются в пищу людям.

Скорее всего, причиной, по которой детям пошли на стол пищевые отходы, является чья-то коррумпированность. При этом надо заметить, что экономия на детях и привычка скрывать происходящие с детьми ЧП превратились в эпидемию пренебрежения.

Московские чиновники пытались скрыть массовые случаи заболевания детей корью, стараясь представить себе ситуацию как случаи единичного заболевания, а не как фактическую эпидемию. Сейчас в Курганской области вскрылся факт экономии на детском питании, с попытками замены продуктов пищевыми отходами.

Накормленные мясом «инопланетян» дети Курганской области стали героями сети, показав насколько кому-то плевать на качество детского питания в школах.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем