VistaNews.ru


«А когда до нас долетит?»: Над Красноярским краем замечен хвост Нибиру

18-02-2019, 00:12

Странное свечение снова напугало местных жителей. Приближение планеты и Апакалипсиса ожидают не позднее через десять дней.

Новости о Нибиру не сходят со страниц СМИ и тому есть множество причин. Несмотря на заверения ученых, что Земле ничего не угрожает, паника периодически захлестывает человечество. Люди видят не только непонятные явления в небе, но и изменения погодных условий. Температурные качели на фоне извержений вулканов, землетрясений и обледенения экваториальных зон не предвещают ничего хорошего. Это очевидно и никакой академик не сможет убедить людей в обратном, тем более что при самом внимательном наблюдении за космосом, ученые не смогли предсказать падение метеоритов в Венесуэле и на Кубе, а этому есть тысячи доказательств. Так что доверять таким специалистам народ просто отказывается.

Самые яркие события в небе чаще всего наблюдают жители Сибири. Эта местность известна с древних времен своими местами силы и изобилием ресурсов. Вероятно поэтому Новосибирск, Красноярск, Уфа, Пермь и еще несколько городов с богатой историей и уникальными залежами минералов чаще всего становятся свидетелями необычных явлений. Вот и сегодня над Красноярским краем замечен хвост Нибиру.

Тревожное событие уже обсуждают в Сети. Большинство юзеров уже запомнило, что светящиеся шары, хвосты и несколько Солнц одновременно могут быть просто оптической иллюзией, которая появляется при низких температурах из-за содержания в атмосфере кристаллов льда, но оптическая иллюзия - явление мало изученное и скрываться за ним может что угодно, поэтому некоторые россияне хотят сами убедиться в том, что это игра света и ждут: «А когда до нас долетит, очень хочется посмотреть».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем