VistaNews.ru


В Твери смогут питаться правильно: Там открылся магазин настоящей еды «И-МНЕ»

15-02-2019, 11:51

Он предназначен для тех, кто следит за своим рационом. На полках нового торгового заведения размещены исключительно эко-продукты.

Теперь и в Твери смогут питаться правильно: Там открылся магазин настоящей еды «И-МНЕ». Основатели этой сети позиционируют его с таким, где читать состав продукции на этикетке не страшно.

Представители сети сообщили, что в магазине отсутствуют товары, содержащие трансжиры, рафинированные масла, белый сахар и фруктозу. Исключение – это продукты с собственной фруктозой.

В «И-МНЕ» даже сухофрукты являются «правильными». Это обозначает, что они не проходили обработку с применением диоксида серы. Он ускоряет процесс, однако, является канцерогеном.

Цельнозерновая мука представлена в тридцати видах. Есть вегетарианские колбасы, растительное молоко из кокоса, а также многое другое.

Представитель торговой сети похвастался и эксклюзивом – индийской спирулиной из города Ауровиль. Она не проходит термическую обработку и продаётся исключительно в «И-МНЕ».

Отличием этой спирулины является то, что у неё отсутствует болотный привкус и она не только полезная, но и вкусная.

Каждый товар подвергается контролю отдела качества. Вкус нового продукта, не знакомого покупателю, можно продегустировать.

Подписаться:

Поделиться: