VistaNews.ru


Минимум 60000 рублей? Малышева опозорилась незнанием зарплат врачей в России

13-02-2019, 23:23

В ходе нового интервью Василий Вакуленко спустил Малышеву с небес.

Во втором сезоне YouTube-шоу «GazLive» одной из приглашенных звёзд стала Елена Малышева, российская телеведущая, врач-терапевт, профессор и доктор медицинских наук. Казалось бы, интересный персонаж на новый сезон, однако это только подогрело интерес к выпуску. И не зря.

Малышева – человек, работающий на первом канале и всецело верующая в то, что так как она, живёт вся Россия и все работники здравоохранения. В шоу зашёл разговор за уровень развития медицины в удалённых уголках страны, на что ведущая начала давить на ведущего, Василия Вакуленко, более известного как Баста: «В отличии от Вас, Вася, я себе представляю уровень жизни на периферии». Баста хотел открыть глаза на «стабильный уровень медицины в стране». Но Малышева напирала дальше: «Вася, не злоупотребляйте, потому что я сейчас настроена добро, а могу быть и не доброй». После этих слов Баста попытался объяснить свои претензии по незнанию медиков основ медицины где-то в районах, но Елена только опозорилась своим незнанием среднего уровня зарплат врачей в России.

«В центре России, думаю, где-то со всеми со всеми надбавками выходит в районе 60000 рублей», – сказал популярный на телевидении врач, добавив к этому, что врачи на ставку не работают.

Конечно, когда далеко находишься от уровня средних зарплат, то и пенсионная реформа никак не задевает знаменитостей. 57-летняя Елена знает, чем занимается и что «дело» её жизни не тяжелое, ведь не на заводе же. А то, что люди умудряются жить менее чем за 20 тысяч рублей – её очень сильно удивляет, ведь «врач не работает на ставку». К слову, ранее Малышева «хайповала» на несерьезных моментах шоу «Жить здорово» и на своих «жизненных советах».

Подписаться:

Поделиться: