VistaNews.ru


«Смертельный день влюбленных»: Марс и Уран соединятся 14 февраля и Земля утонет в череде катаклизмов – астролог

11-02-2019, 20:19

Человечество погибнет вовсе не из-за Нибиру, считает специалист, а уже существующие планеты Солнечной системы выйдут на одну линию и значительно повлияют на события, происходящие на Земле. В особенности будут подвержены воздействию люди, а также недра планеты.

В Сети появилась информация о том, что американская провидица Хизер Спрага, которая предрекла избрание на пост президента США Дональда Трампа, заявила о ядерной зиме, что начнется из-за такого долгожданного появления Нибиру на горизонте Земли. На своем сайте предсказательница опубликовала видео, в котором рассказала, что во сне ей явилась Нибиру. Планета Х совсем скоро уничтожит Землю, считает Спрага. Женщина утверждает, что видение, которое обязательно сбудется, у нее уже не первое и ей кажется, что подобные сны – это явный знак для человечества.

После видения американской провидицы, конспирологи и другие специалисты уточнили конкретную дату столкновения Земли с Планетой Х – это произойдет в ночь на 14 февраля 2019 года, аккурат на День святого Валентина. После чего человечество ждет ядерная зима, в которой никто не выживет.

Астролог, который решил исследовать эту проблему, косвенно подтвердил «смертельный день влюбленных», но совсем по другой причине. По мнению специалиста, из-за того, что Марс и Уран соединятся 14 февраля, Земля утонет в череде катаклизмов и именно это может привести к ее гибели. Естественно, что подобный «парад» повлияет и на людей.

«В такие дни падают самолеты, ломается техника, а люди начинают ссориться и конфликтовать по пустякам. Утечка информации, судебные разбирательства, провальные бизнес-проекты - все это сулит такое сочетание планет», - заявил специалист.

При этом конец света может и не состояться, так как Марс вполне способен утратить свою враждебную энергетику, успокоил астролог, потому остается только ждать и надеяться, что прогноз Спраги не подтвердится.

В конечном итоге, не одна из официальных наук также не подтвердила возможный Апокалипсис, о котором твердят конспирологи изо дня в день.

Подписаться:

Поделиться: