VistaNews.ru


Трамп обречен: Метеорит над Венесуэлой предвещает безоговорочную победу Мадуро

11-02-2019, 15:03

Комета стала знамением, что любая попытка военного вмешательства США во внутриполитические дела южноамериканского государства закончится кровавой бойней и полным развалом Соединенных Штатов.

В Венесуэле жители сразу нескольких штатов стали свидетелями уникального грандиозного события – падения метеорита. На видео удалось не просто запечатлеть непонятный объект, который рухнул неизвестно где, а довольно четкий полет огненного шара с красивым длинным хвостом. Есть также сведения о месте его падения, так как в ролике есть кадры полыхающей растительности, которая загорелась в точке падения метеорита.

Несмотря на то, что сомнений в подлинности многочисленных видеороликов нет, официальные представители власти или науки пока не комментируют произошедшее. 

С древних времен, светящийся огненный шар с хвостом, пронесшийся по небу, считался предвестником войны. Он обещал победу тем, кто сражается за свою землю и сокрушительное поражение захватчикам. Примером тому могу могут служить многочисленные описания знамений перед сражениями, которые русские князья выигрывали, несмотря на превосходящие силы противника.

Предзнаменование как нельзя более подходит для ситуации, которая сейчас наблюдается в Венесуэле, где Трамп пытается навязать гражданам чужого государства свое понимание демократии, а заодно и «наложить лапу» на ресурсы страны, забывая, что Россия может поддержать своего стратегического партнера любым способом, который власти РФ сочтут приемлемым для защиты миллиардных инвестиций в экономику Венесуэлы.

Попытка развязать в Венесуэле гражданскую войну с треском провалилась, но это вряд ли остановит Трампа. Потерять контроль над такими залежами нефти он не захочет, в противном случае, ни о каком финансировании строительства стены с Мексикой не может быть и речи. Значит, Трамп не выполнит главное предвыборное обещание и его политическая карьера закончится навсегда. Остается война «за демократию и свободу» Венесуэлы.

Войну Трамп проиграет, уверены некоторые исследователи истории древнего мира. Метеорит над Венесуэлой предвещает безоговорочную победу Мадуро, так как он пронесся над страной, которой предстоит борьба с иностранными захватчиками, и, самое главное, метеорит не нанес Венесуэле никакого ущерба. Это знак свыше, который обещает жестокое, но очень короткое столкновение, где Венесуэле будут покровительствовать высшие силы. Так что Трамп обречен в любом случае.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем