VistaNews.ru


Как заработать на мошенниках Сбербанка?: Инсайдеры «слили» информацию о способах победить «зелёного змия»

10-02-2019, 07:49

Обмануть обманщика и развести мошенника, именно такой способ работы со сбербанком остается людям, которые стали жертвами «зеленого змия».

 

Очень часто стали происходить случаи, когда обычный человек становиться жертвой «мошенников» от имени Сбербанка. Но еще чаще, сами того не осознавая, они становятся жертвами этого самого банка. И дело даже не в политике «Сбера», а в его сотрудниках, обман начинается с низов - «копыта зеленого зверя».

По слитой информации инсайдера, каждый раз, когда вы получаете новую или перевыпущенную дебетовую карту, вас проводят к консультанту, чтоб он что-то «нашаманил» для активации ее. Но дело в том, что активация происходит сама по себе при перовом контакте карты и банкомат или терминала, а консультанту, как и менеджеру, необходимо выполнить план, от которого напрямую зависит его зарплата. Не редко бывает такое, что сотрудник «выхватывает» карту и паспорт, и просит вас подождать некоторое время поодаль. В это время вы приобретаете все, что вам ненужно, а порой и платите за это.

Такой акт правонарушение является мошенничество, как внутреннего, так и внешнего, т. е. то как сотрудники Сбербанка «обувают» людей это нарушение не только уголовного кодекса по статье 159, но и внутренней политике банка, которая предусматривает наиболее «щепетильное» отношение к клиентам. Клиент может даже отключить все услуги в этот же период, даже если это кредит, но сотрудники отказывают в этом, поскольку это серьезно ударит по их кошелькам.

 

Но все же, то чем они зарабатывают, можно подвезти под уголовную статью, и в принципе, можно даже попробовать увеличить свои капитал, не вкладывая денег «в зеленый лохотрон». Дело в том, что если их на это ловят — это выговор от начальства, а если есть доказательства — то встает вопрос об увольнение сотрудника и моральной, и финансовой компенсации пострадавшему, лишь бы не доводить дело до суда, а в случае победы в судебном разбирательстве — можно даже подзаработать.

От того, постепенно, политика внутренней обстановки значительно улучшилась. Наступила некая «оттепель», и Сбербанк начинает беречь своих клиентов из-за достаточно плотного слоя конкуренции на финансовом рынке.

Подписаться:

Поделиться: