VistaNews.ru


«Землю затопит вода с Луны»: Выловленный в Амазонке подводный монстр доказал приближение Нибиру

8-02-2019, 20:18

Луна расколется из-за столкновения с планетой Х и тонны лунных ледников попадут на орбиту Земли. Лёд будет таять сотни лет, оседая предпочтительно в Южной Америке. Виной всему смещённые магнитные полюса и предсказания индейцев об апокалипсисе, который начнётся после встречи человечества с «таинственным сомом».

Недавнее исследование тропических рек Южной Америки стало буквально взорвало научный мир. Учёные обнаружили, что водоёмы содержат в себе виды уникальных необычных сомов. Речь идёт не про рыб с усами, которые повсеместно встречаются по всей планете, а о рыбах с бронёй, защитными шипами и волнистыми щупальцами, которые растут прямо из морды.

Хоть обнаружение нового вида сомов и является большим событием для науки, однако местные жители отнеслись к нему очень негативно. Дело в том, что в мифологии и поверьях древних индейцев сомы часто являются предвестниками апокалипсиса, как спокойная крупная рыба, способная поглотить что угодно. Для жителей изолированных деревень выловленный в Амазонке подводный монстр доказал приближение Армагеддона.


Действительно, сейчас мир будоражат известия о опасных метеоритах и приближающейся Нибиру. Альтернативные исследователи из Бразилии считают, что находка новых видов сомов подтверждают недавнее заявление их коллег из Польши. Последние предсказали скорое исчезновение Луны.

В Польше считают, мол Нибиру столкнётся не с Землёй, а с Луной. Планету Х видно в небе всё чаще, но она движется к спутнику, что объясняет недавние сбои в работе космических телескопов.

Конспирологи уверены, что на Луне есть много огромных ледников, лежащих на дне кратеров. При возможном столкновении с летящей по Солнечной системе Нибиру спутник расколется на части и огромные ледники попадут на орбиту Земли, создавая кольца. Со временем, лунный лёд начнёт таять, оседая на нашу планету в виде осадков. Землю буквально затопит вода с Луны.

Комментируя данное заявление конспирологи из Бразилии отмечают, что из-за смешения магнитных полюсов Земли космические дожди затопят Южную Америку. Дожди будут идти сотни лет, оседая в тропических областях. По предварительным оценкам, только за год они поднимут уровень мирового океана на 20 метров.

Конспирологи уверены, что находка нового вида сомов, согласно поверьям, предупреждает об апокалипсисе. Рассматривая угрозу из космоса, эксперты опасаются именно Нибиру. Впрочем, кроме неё участились заявления о пришельцах и начали появляться прогнозы о Третьей мировой войне. Однако, всё это только разговоры, хотя официальная наука уверена, что человечество самоуничтожится само.

Подписаться:

Поделиться: