VistaNews.ru


Отравили, изнасиловали, родила: Таинственное исчезновение Юлии Скрипаль объяснила двоюродная сестра

6-02-2019, 21:31

История дочери экс-полковника ГРУ становится более драматичной. Информационный вакуум, устроенный Лондоном, породил новые догадки о судьбе отравленной.

С момента отравления Сергея Скрипаля и его дочери прошло уже больше года. Британские власти винят в произошедшем российские спецслужбы, но самих пострадавших от общественности спрятали, причем настолько тщательно, что большинство считает историю с отравлением, удобной британскому правительству, фальсификацией.

Но унять любопытство иногда бывает практически невозможно, особенно если тема – таинственное исчезновение девушки, которую отравили российские шпионы, поэтому люди ищут информацию во всех возможных источниках и сопоставляют факты, дополняя их своими выводами.

Так, недавно появились слухи о беременности Юлии Скрипаль, которая с марта прошлого года находится в одной из британских клиник, где ее спасают от последствий отравления «Новичком». За комментариями обратились к двоюродной сестре Юлии, Виктории. Новость очень удивила девушку. Она отметила, что если слухи правдивы и Юлия была беременна и даже уже родила, то это должно было произойти в апреле прошлого года, когда медики боролись за ее жизнь.

«Тут уже писали, что она родила. Но вы сами посудите, прошло уже больше года. Она от кого забеременела-то? Ее в госпитале в Солсбери изнасиловали?», - недоумевает Виктория.

Общественность такой простой расчет тоже озадачил. Если сопоставить даты, то выходит, что Юлия забеременеть могла только в госпитале. Остается вопрос, как это произошло. Если ее не изнасиловали, то она, будучи при смерти, закрутила роман с кем-то из медперсонала или с охранником. Хотя есть версия, что отравления никакого вообще не было, тогда все становится предельно просто. Женщине стало скучно прятаться и она нашла себе бойфренда, который и сделал ей ребенка случайно или намеренно.

Последнее предположение, конечно, выглядит наиболее правдоподобно. Но пока Британские власти не предоставят информацию о Скрипалях, теории будут множиться и дальше. Возможно, в следующий раз саму Британию обвинят в убийстве Скрипалей, мол они решили развенчать миф о своем отравлении и за это их заставили исчезнуть навсегда.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем