VistaNews.ru


Любой «ништяк» за ваши деньги: Петрозаводчанка осталась без квартиры из-за онлайн-гадалки

5-02-2019, 20:24

Возмущение прозревших россиян, подвергшихся наглому обману со стороны шарлатанов-тарологов, расплодившихся по городам и весям, достигло своего пика после недавнего разоблачения известного тележурналиста.

К сожалению, огромное количество обобранных клиентов виртуального «взгляда в будущее», уже лишилось финансового благополучия, залезло в кредитную кабалу, а то и крыши над головой. Характерным примером может послужить доверчивая петрозаводчанка, которая осталась без квартиры из-за онлайн-гадалки. Гадалка твердо обещала «любой «ништяк» за ваши деньги. Каждый дорогостоящий удаленный сеанс предсказаний был все оптимистичнее, но и дороже. В конце концов, ради окончательного триумфального объявления не только имени долгожданного «принца», но и его адресных данных, жительница столицы Карелии взяла кредит под свое единственное жилье. Чего уж там, если карты предсказали страстный интерес олигарха к 38-летней учительнице музыки в детском саду. После перечисления последней суммы, сайт таролога исчез из Сети, а телефон перестал реагировать на звонки.

Психологи уже давно бьются над проблемой россиянок, готовых отдать последнее аферистам ради призрачной надежды. Между тем, на форумах известных женских изданий продолжают на полном серьезе обсуждаться «плюсы и минусы» обращения к виртуальным гадалкам.

Редкие проблески здравого смысла буквально дезавуируются специальными модераторами, которые, притворяясь счастливыми клиентками описывают все прелести знания своей судьбы. При этом, ненавязчиво выкладываются ссылки на сайты «тарологов в десятом поколении». Специалисты вынуждены признать, что здравый смысл в данном случае не работает. Одинокая немолодая женщина могла бы и душу продать за «гарантированное счастье». В отсутствие Мефистофеля, его работу выполняют гадалки.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем