VistaNews.ru


«Следующая цель – Путин»: Настя Рыбка хочет обезопасить себя от тюрьмы на всю жизнь через постель с президентом

4-02-2019, 18:17

Настя выразила желание стать любовницей лидера РФ и, по всей видимости, таким образом полностью обрести покой в России, оградить себя от недоброжелателей и получить мощного покровителя.

В эксклюзивном интервью Ксении Собчак на ее YouTube-канале Настя Рыбка вместе с Алексом Лесли решили поделиться подробностями последних лет своей жизни. Телеведущая, как обычно, задавала достаточно провокационные и скандальные вопросы и касались они, естественно, позиции Олега Дерипаски и их взаимоотношений с Настей. Бывшая любовница олигарха поделилась, что у них все было замечательно и даже после книги, которую она о нем выпустила, так как все шло по ее плану влюбить в себя влиятельного мужчину. По ее словам, все «испортил» репортаж Алексея Навального, после которого, по всей видимости, Дерипаска и решил отказаться от связи с Рыбкой, так как скорее всего попросту побоялся подпускать ее к себе еще ближе.

После этого произошла история с арестом Лесли и Рыбки, но далее в интервью Настя упомянула, что ее следующая цель после Дерипаски – это Владимир Путин. По всей видимости, она решила «расти над собой» и продолжать очаровывать влиятельных мужчин. Причем взаимоотношения с лидером РФ могут дать ей некие привилегии, которые ей сейчас очень нужны. Возможно, Настя Рыбка попросту хочет обезопасить себя от тюрьмы на всю жизнь через постель с президентом, ведь о прочных или серьезных взаимоотношениях, по ее же словам, и речи не идет. Она просто желает заполучить «тело» мужчины, который ей нравится, а если при этом она получит «бонусы», то сможет позволить себе безбедную, спокойную жизнь в России. Ведь в других странах, судя по скандальной истории с ФБР, ей закрыты любые пути.

Ксения прокомментировала такие запросы Рыбки как практически невозможное, ведь любой олигарх или влиятельный человек будет опасаться ее по понятным причинам, но сама Настя ведет себя вполне уверенно и считает, что цель «захвачена» и совсем скоро она добьется своего.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем