VistaNews.ru


В Москве пассажиров перевезли из Внуково в Домодедово самолетом

27-12-2018, 13:18

Пассажиры рейса Иркутск-Екатеринбург приземлились в Москве приземлились  не в аэропорту назначения. Людей попросили не паниковать.

Нестандартная ситуация произошла с пассажирами рейса Иркутск-Екатьеринбург, который выполнялся авиакомпанией «Уральские авиалинии». Как известно, данный перелет выполняется через Москву, где он приземляется в Домодедово. Но в этот раз Airbus A320 совершил посадку в аэропорту Внуково.

По сообщению диспетчерской службы, это произошло не по ошибке пилота, а в результате сложных погодных условий. Обеспокоенные пассажиры сразу же стали рассказывать о ситуации в социальных сетях. Так, Ярослав сообщил, что стюардессы попросили людей не паниковать, а экипаж после заправки самолета и технического обслуживания совершил перелет в Домодедово.

Данную информацию подтверждает и руководство Домодедово, куда и приземлился рейс. Так Airbus A320 стал авиатакси. Только по-настоящему крутые ребята летают по Москве самолетом, написал чуть позже Ярослав. Полет продлился 21 минуту.

На рейсе находились транзитные пассажиры не только в Екатеринбург, поэтому отправить самолет напрямую в уральский город не получалось. В авиакомпании «Уральские авиалинии» не смогли оперативно прокомментировать ситуацию.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем