VistaNews.ru


По Воронежу провезли заглохший автомобиль Tesla

27-12-2018, 10:29

У электромобиля села батарейка и он превратился в груду металла. Проезжающие мимо автомобилисты снимали это на фото и видео.

Уникальный автомобиль Tesla Model X стал абсолютно недвижимым на дорогах Воронежа. Оказалось, что у него просто села батарейка и транспортное средство превратилось в груду металла.

После того, как такой пост появился в сети, пользователи не смогли не подшутить над его содержанием. Многие предположили, что к данному авто необходимо покупать и эвакуатор.

Tesla Model X - полноразмерный электрический кроссовер производства компании Tesla. Прототип был впервые показан в Лос-Анджелесе 9 февраля 2012 года. Коммерческие поставки начались 29 сентября 2015 года. Tesla Model X разрабатывается на базе платформы Tesla Model S и собирается на основном заводе компании во Фримонте, штат Калифорния.

Цены составляют от 132 до 142 тысяч долларов. Цена на более доступную базовую комплектацию Model X 70D составляет 81,200 долларов (включая стоимость доставки). Таким образом, базовая Model X стоит на 5 тысяч долларов дороже эквивалентной модели S. По словам Илона Маска, в будущем компания предложит менее дорогие версии с уменьшенной батареей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем