VistaNews.ru


«Звезда Смерти нависла над Крымом»: Нибиру заметили у Крымского моста

22-12-2018, 23:03

Планета X всё ближе к Земле, утверждают уфологи, и вот-вот положит начало грядущему Апокалипсису.

Тема Нибиру и Армагеддона всё больше беспокоит общественность, особенно на фоне участившихся сообщений экспертов о приближении конца света. Исследователи со всего мира ссылаются на предсказание древних шумеров, твердивших, что Планета X спустя тысячелетия сблизится с Землёй и уничтожит всё живое на её поверхности. Уфологи считают, что гравитация «Звезды Смерти» спровоцирует масштабные землетрясения и извержения вулканов, которые в свою очередь приведут к расхождению тектонических плит и гибели нашего мира.

Во многих случаях заявления о приближении Армагеддона у конспирологов опираются на показаниях и свидетельствах очевидцев. Одно из них сегодня пришло из Крыма.

Там якобы заметили предвестника Армагеддона – планету Нибиру. Во время заката Солнца у Крымского моста очевидцы запечатлели необычайное сине-красное небо. Уфологи твердят, что такой оттенок даёт та самая «Звезда Смерти», которая способна излучать странное сияние в атмосфере Земли. Ранее похожие сцены видели в странах Северной Америки, Скандинавии и Азии. Нибиру, по утверждениям экспертов, чаще всего видна в северных широтах, поэтому не удивительно, что «Звезда Смерти» нависла над Крымом.

Конспирологи практически не сомневаются, что замеченное близ Крымского моста аномальное явление является знамением приближающегося Армагеддона. Вместе с тем множество скептиков не верит, что это может произойти. В сети многие считают, что подобные утверждения беспочвенны и повода для беспокойства попросту нет.

Подписаться:

Поделиться: