VistaNews.ru


Маргарита Грачева, из-за ревности мужа потерявшая руки, все же села за руль авто

19-12-2018, 10:26

Девушке специалисты разрешили ездить на автомобилях с автоматической коробкой передач. Изувечивший ее муж не смог сломить силу ее духа и Грачева снова села за руль.

Маргарита Грачева после трагедии собралась с духом и вновь села за руль авто, девушка лихо справляется с транспортным средством, несмотря на полученные от мужа травмы рук. Специалисты сообщили, что у ее левой руки осталась мышечная память, а к протезу она привыкла довольно быстро.

Девушка заявила, что планирует также вновь освоить и письмо при помощи шариковой ручки. Для этого она упорно тренируется. Женщина рассказала, что на данный момент может сама готовить еду, одеваться без помощи. Научиться снова себя обслуживать ей помогли врачи и тренировки. Смысла в депрессии Грачева не видит, несмотря на то, что руки не смогут восстановить полностью все свои функции.

Напомним, что трагедия с Грачевой произошла 11 декабря 2017 года в Подмосковье. Мужчина отвез супругу в лес, где сначала ломал ей пальцы, а затем отсек кисти обеих рук. Преступник сам привез девушку в больницу и сдался полиции. Мать пострадавшей рассказала, что причиной содеянного стала банальная ревность.

Суд приговорил Дмитрия Грачева к 17 годам колонии строгого режима. Маргарита Грачева назвала вынесенный приговор недостаточно суровым. Она отметила, что не увидела во время процесса раскаяния.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем