VistaNews.ru


«Роскосмос скрывает опасность»: В небе над Санкт-Петербургом засняли приближающуюся Нибиру - конспирологи

19-12-2018, 09:22

В «Роскосмосе» хотят договориться с ануннаками, разрешив им построить на Земле инопланетную базу. При этом, вспышки на планете Х могут быть опасны для людей: лесные пожары, землетрясения и цунами.

Вечно движущаяся Нибиру очень близко подлетела к Земле. Её замечают во всех уголках нашей планеты, заявляют конспирологи. Они считают, что планету Х можно заметить, взглянув на дневное Солнце или ночную Луну. Нибиру якобы появляется возле светил и совершает оборот вокруг небесного светила.

Очевидцы приводят в пример огромное количество случаев появления Нибиру, однако недавно она показалась в небе над Санкт-Петербургом. Приближающуюся Нибиру засняли и выложили в Сеть очевидцы. Изначально люди были в недоумении от случившегося, но местный конспиролог объяснил, что им удалось стать свидетелем появления «звезды смерти».

Специалист уверен, что Нибиру появляется в небе чаще всего именно в ночное время суток, поэтому очевидцы могут заметить её «остатки» утром, по пути на работу. Так было и в случае с Петербургом. По словам конспиролога, все появления планеты Х и вспышки на ней могут быть очень опасными для обычных людей. По его словам, пока что точное воздействие исследователи альтернативных течений не вывели, однако они уверены, что целый ряд катаклизмов на Земле произошёл как раз из-за наличия Нибиру.

Конспиролог уверен, что в космических организациях знают об опасности: «Роскосмос» тоже скрывает потенциальную опасность. По некоторым данным, представители агентства стали посылать на «звезду смерти» даже сигналы в виде звуковых волн. Цель – договориться с инопланетной цивилизаций, поэтому в «Роскосмосе» и NASA якобы ничего и не сообщают о возможно катастрофе.

При этом ранее уже сообщалось, что ануннаки с Нибиру активно требуют от США и других крупных стран разместить на их территории крупные военные объекты. Это нужно якобы для того, чтобы человечество помогло жителям планеты Х в войне с Фортойо – захватившей Марс цивилизацией.

Как бы то ни было, факт существования на Марсе чего-либо кроме камней и пыли совершенно не доказан. Кроме того, факт существования Нибиру опровергается всеми астрофизиками и астрономами, а в научных кругах считается и вовсе невежеством и байкой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем