VistaNews.ru


«Нищебродки, идите лесом!!!»: «Орёл» из Владивостока ищет девушку, способную его обеспечить

19-12-2018, 04:02

«Одни лентяйки! Не для куриц мама орла родила» - На одном из владивостокских пабликов знакомств в Instagram появилось необычное объявление. Боевого вида парень ищет свою любовь. Судя по тексту объявления, своё сердце он отдаст лучшей из тех, кто сумеет его обеспечить.

Одетый в военную униформу парень не разменивается на формальности, и строго по-военному чеканит свою позицию, с прямотой, заслуживающей уважения: «Если ты способна обеспечить своего мужа, поддержать, баловать подарками и возить за границу, то напиши мне. Выберу самую лучшую!». Редакция считает, прямота, чёткость и отсутствие жеманства – редкие качества, которые следует культивировать в обществе.

Дмитрий, как зовут автора объявления, твёрдо считает, что современным девушкам не хватает ответственности. Молодой человек уверен, что связывать свою жизнь стоит только с той, «Которая не будет тряпкой, каких сейчас большинство!».

Самое ценное в подобных объявлениях – это, безусловно, комментарии. Судя по десяткам отзывов, позиция молодого человека вызвала бурный резонанс, разом заимев как ярых сторонников, так и резких противников такого подхода к личной жизни.

Там же, в комментариях, Дмитрий активно держит контакт с потенциальными избранницами. Парень твёрдо верен своей позиции, предлагая некоторым писать ему только после того, как разбогатеют. Другим, очевидно, наиболее приглянувшимся, автор советует найти вторую работу. Как можно видеть, молодой человек не рубит сгоряча, а даёт всем желающим возможность проявить себя, что вызывает только уважение.

 По мнению ряда комментаторов, многие негативные отзывы исходят от «жизнью обиженных женщин». Судя по тем же комментариям, некоторые всерьёз готовы дать автору по лицу, даже если тот шутит.

За что – не ясно. Как считает редакция, автор один из немногих, кто отважился открыто объявить войну женскому шовинизму и непомерным требованиям к ухажёрам. Следуя золотому правилу «претендуешь – соответствуй!», многим современным дамам стоило бы всерьёз оценивать свои реальные возможности и способности, прежде объявления списка требований к потенциальному кандидату на сердце и прочие части тела.

View this post on Instagram

Ищу девушку, которая не побоится ответственности! Которая не будет тряпкой, каких сейчас большинство! Если ты способна обеспечить своего мужа, поддержать, баловать подарками и возить за границу, то напиши мне. Выберу самую лучшую! Нищебродки идите лесом!!! Одни лентяйки! Не для куриц мама орла родила! @mishindmitriy7777 . ✅ Самый крупный паблик знакомств во Владивостоке😌 ✅ Обязательно ставь лайк ❤ ✅ И не забудь подписаться😉👍 . ⚠️ Если хочешь разместить свою анкету - присылай ФОТО и ОПИСАНИЕ в direct 🤝 По вопросам сотрудничества - direct

A post shared by 💘 ЗНАКОМСТВА ВЛАДИВОСТОК 💘 (@znakomstva.vdk) on

Кандидаткам на пост Лучшей-из-лучших хочется пожелать удачи, Дмитрию – не сдавать позиций, а остальным крепкого здоровья. И немного чувства юмора, ведь юмор, как известно – основа хорошего самочувствия.

Подписаться:

Поделиться: