VistaNews.ru


Игорь Албин составит конкуренцию Александру Беглову

16-12-2018, 19:35

На днях вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина признали самым влиятельным чиновником города на Неве. Его кандидатуру поддержало подавляющее число экспертов. А это значит, что уровень авторитета и уважения чиновника находится на высоком уровне.

Именно он реализовал самые масштабные и нужные городу проекты. Это, как минимум, Западный и Восточный скоростные диаметры и стадион «Газпром-арена» на Крестовском острове. И это далеко не все, чем успел запомниться вице-губернатор.

В одном из своих интервью он честно признался в любви к Петербургу, заявив, что трудится на благо горожан. Одной из важных задач, которую предстоит решить в ближайшее время, Албин назвал ликвидацию ветхого жилого фонда. Для этого будет заимствован опыт Сингапура. В качестве примера вице-губернатор привел интеллектуальную систему управления в транспортном блоке. Она коснется субсидирования общественного транспорта, обслуживания парковок и организации дорожного движения.

В данный момент Албина больше всего волнует сфера городского материального производства. По его словам, перекос в пользу сферы услуг нужно исправлять.

У  чиновника впечатляющая карьера. Он абсолютно заслуженно занимал первую позицию в рейтинге лучших топ-менеджеров Северной столицы. Три года назад «Деловой Петербург» добавил Албина в свой топ-100.

Учитывая неоспоримые заслуги перед городом, эксперты не исключают появления его кандидатуры  на будущих губернаторских выборах города на Неве. Вероятно, Игорь Албин посоревнуется с врио главы Петербурга Александром Бегловым. У обоих чиновников за плечами богатый управленческий опыт. Эксперты уверены, если бы голосование состоялось в ближайшие дни, оба кандидата набрали примерно одинаковое количество голосов.

Подписаться:

Поделиться: