VistaNews.ru


«Звезда Смерти активировалась»: В Швеции показалась сияющая Нибиру, уфологи видят знамение Армагеддона

15-12-2018, 12:06

Предсказанный на 16 декабря конец света может быть реальностью из-за появления Планеты X вблизи Земли.

Долгое время учёные не могли прийти к единому мнению относительно так называемой Планеты X, астрономического тела, предсказанного несколько тысячелетий назад древними шумерами. Согласно преданию, Нибиру должна уничтожить всё живое на Земле, однако выяснить, когда именно произойдёт предсказанный Армагеддон, исследователям до последнего времени не удавалось. Однако в последнее время уфологи всё чаще говорят о приближении таинственной «Звезды Смерти», которая уже спровоцировала на Земле серьёзные катаклизмы как то землетрясения, извержения вулканов, ураганы и тайфуны.

По последним прогнозам экспертов, Нибиру должна полностью проявить себя и уничтожить нашу планету уже завтра, 16 декабря. Армагеддон, как предполагают исследователи, произойдёт через массовые землетрясения, которые спровоцируют раскол Земли на части и полное уничтожение всего живого. Вместе с тем по всему миру люди видят образы «Звезды Смерти», которые проявляются внезапно и также внезапно исчезают. В социальных медиа периодически публикуются фото и видео с мест событий, которые выкладывают очевидцы в надежде привлечь к теме грядущего Армагеддона внимание.



Так, в частности, накануне в сети появилось шокирующее видео, где, как утверждают эксперты, показалась сияющая Нибиру. Очевидцы сняли её в городе Бурлэнге, в Швеции. На представленных кадрах можно заметить, что рядом с солнцем расположен некий объект, коим может быть та самая Планета X, который излучает странное свечение, распространяющееся в виде колец по всей атмосфере. Уфологи тотчас же принялись обсуждать тему появления «Звезды Смерти» через призму предстоящего конца света, прогнозируемого 16 декабря.

Конспирологи видят в этом и других явлениях знамение Армагеддона. Так называемая «Звезда Смерти», судя по представленным кадрам, активировалась. По мнению исследователей, Нибиру уже совсем близко и практически готова превратить Землю в космическую пыль.

С научной точки зрения, это всего лишь так называемый эффект гало, но конспирологи продолжают настаивать на своих теориях Судного дня.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем