VistaNews.ru


Кровавая Луна 2019: Православный старец предсказал конец света на 21 января

16-12-2018, 00:20

В течение месяца Земля выстроится в линию между Луной и Солнцем. Апокалипсис начнётся с США, а Европа и Африка станут свидетелями месячного уничтожения Земли.

Кровавая Луна характеризуется жутким красным свечением, а возникает из-за парада планет и спутников. Как бы то ни было, но это полностью изученное учёными явление часто вызывает различные споры и даже предсказания. Одно из таких предсказаний было сделано накануне американским православным священником Бегли. Он предсказал конец света на 21 января 2019 года, когда на Земле будет видна очередная кровавая Луна.

Православный старец считает, что ключевые библейские отрывки и тезисы подтверждают, что апокалипсис уже близок. По его словам, одно из предупреждений есть в «Апокрифе Иоанна». Бегли приводит отрывок, мол Солнце превратится во тьму, а Луна – в кровь, после этого настанет «великий и страшный день Господень».

В «Откровении Иоанна Богослова» священник также нашёл подтверждение, мол наступит сильное затмение, а Луна станет кровью». Бегли считает, что найденные им материалы о грядущей кровавой Луне только подтверждают грядущий конец света. Он добавил, что человечество уже ощущает на себе грядущие изменения, от чего даже «трясутся небеса», таким образом священник указывает на целый ряд «неприятных» политических событий и катаклизмов. Старец также отмечает, мол конец света начнётся с США, а жители Африки с Европой будут сначала только наблюдать за уничтожением человечества.

При этом, Бегли отказывается полностью с уверенностью утверждать, что Земля сгорит от адского огня в течение месяца. По его словам, он только приводит возможный исход событий.

Как бы то ни было, кровавая Луна будет 21 января. Учёные заявляют, что полное затмение смогут увидеть жители Северной Америки и Южной Америки, а также северной Европы.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем