VistaNews.ru


«Новый год не наступит»: Нибиру показалась очевидцам в Уфе накануне Армагеддона 16 декабря - Сеть

15-12-2018, 08:49

Загадочная Планета X, которую ещё называют «Звездой Смерти» из-за теории предзнаменования Армагеддона, появилась вблизи Земли вместе с солнцем в столице Башкортостана.

Почти все учёные сходятся во мнении, что Армагеддон неизбежен. Тем не менее, единой точки зрения на то, как произойдёт конец света, пока нет. Вместе с тем, в последнее время теоретики обсуждают опасность Нибиру. Всё чаще в этой связи звучит дата 16 декабря, когда, согласно предсказаниям исследователей, может произойти Армагеддон, вызванный сближением с Землёй «Звезды Смерти». Таинственная Планета X, которую по неведомым причинам скрывают учёные из NASA и прочих космических агентств, периодически показывается в разных уголках мира, если верить уфологам, является предзнаменованием того самого Армагеддона, который никто из учёных не берётся прогнозировать.

Нибиру уже неоднократно видели рядом с Землёй очевидцы со всего мира. При этом люди, которым удалось заметить «Звезду Смерти», сами говорили о её апокалиптичности. Между тем, в России, особенно по мере приближения «Даты X» 16 декабря, также всё чаще замечают Планету X. Астрономическое тело неизвестного происхождения то и дело появляется рядом с Солнцем, что, как утверждают уфологи, говорит о неизбежном приближении Армагеддона.

Накануне 16 декабря «Звезда Смерти» Нибиру показалась очевидцам в Уфе. Местные жители, опасаясь Армагеддона, с удивлением стали свидетелями удивительного и в то же время страшного астрономического явления. Во время восхода Солнца многие заметили объект округлой формы возле светила. При этом было заметно, что Планета X достаточно близка и к Земле, поскольку имела немалые размеры. В сети высказали мнение, что Нибиру всё ближе к нашей планете. Эксперты подтвердили эти опасения, заявив, что «Звезда Смерти» по мере приближения будет вызывать масштабные катаклизмы на Земле, в том числе землетрясения по всеми миру, апогей которых достигнет 16 декабря.

Очевидцы появления Нибиру в Уфе, также как и многие люди по всему миру, были озадачены и напуганы увиденным. Россияне опасаются, что Армагеддон действительно произойдёт уже завтра, 16 декабря, в связи с чем, Новый год, который уже предвкушают миллионы граждан, просто не наступит.

Скорее всего, очередной Конец света снова не наступит, как и десятки прошлых раз, но приверженцы альтернативных наук продолжают настаивать на своём.

Подписаться:

Поделиться: