VistaNews.ru


Умер мой товарищ: Евгений Петросян выразил глубокую скорбь в связи с кончиной Обида Асомова

15-12-2018, 02:22

В Instagram появился видеоролик, на котором Евгений Ваганович выражает искренние соболезнования всем близким и родственникам Обида Асомова, а также всему узбекскому народу.

Всегда неунывающий Петросян на видеозаписи выглядит очень подавленным и грустным. Ушёл из жизни его друг и товарищ, с которым российский артист виделся совсем недавно и они вместе строили грандиозные планы по будущим съёмкам. Евгений Ваганович не сдерживал эмоций и показал настоящую скорбь и переживания из-за смерти своего близкого коллеги.

В интервью корреспонденту Sputnik Узбекистан Петросян признался, что не верил в новость о смерти Обида Асомова. Артист считал, что это утка и выдумка или же информационная ошибка. Евгений Ваганович до последнего считал, что это неправда. Но это оказалось так.

Петросян тяжело переживает случившуюся трагедию и сожалеет, что не может приехать на похороны своего друга.


Напомним, что вчера, 14 декабря, умер великий актер Обид Асомов, запомнившийся многим телезрителям по прекрасной актёрской игре в телепередаче «Кривое зеркало». Артиста госпитализировали ещё 11 декабря в 1-ю клиническую больницу с диагнозом «Ишемическая болезнь сердца, острый приступ, аритмический шок». Но вопреки всем стараниям врачей и оказанную медицинскую помощь, Асомов скончался в больнице 14 декабря в возрасте 55 лет.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем