VistaNews.ru


Россия наносит ответный удар: С-500 поможет отразить угрозу Нибиру  

11-12-2018, 11:49

Как говорят независимые эксперты, планета Нибиру, упоминавшаяся ещё в шумерской мифологии, одну за другой уничтожает планеты Солнечной системы, начав с самых дальних. Многие уфологи сходятся в одном – Земля будет уничтожена в ближайшее время.  Как стало известно, России есть чем ответить на угрозу из космоса.

 По информации от исследователей, причиной исключения Плутона из списка планет стало прекращение его существования. Следом за ним жертвами Нибиру стали Нептун, Уран и Сатурн. Как поведали эксперты, в этом году Нибиру столкнётся с самым крупным противником – Юпитером, и следом примется за Марс и Землю.

Нибиру считается Планетой Х, вращающейся вокруг Солнца дальше обозримого кольца небесных тел. Известно, что перигей (точка орбиты, ближайшая к Солнцу) планеты-чистильщика проходит между Юпитером и Марсом.

То есть – будет находиться на расстоянии 55-770 миллионов километров от Земли.

По заявлениям экспертов, этого вполне достаточно, чтобы представлять реальную угрозу существованию нашей планеты. К примеру, совсем недавно американский исследовательский модуль достиг красной планеты, преодолев расстояние всего за полгода – крайне малый по космическим меркам срок.

По одной из версий, Земля будет уничтожена осколками Марса, образованными от столкновения с Нибиру.

Ранее уже сообщалось, в Министерстве обороны уже комментировали возможность отражения космических угроз. Как следовало из слов эксперта, комплексы С-500 с ядерным боезапасом на борту вполне способны противостоять астероидам. При этом не обязательно расколоть приближающееся космическое тело, вполне достаточно сбить его с траектории.

Единственной проблемой значилась невозможность отследить большую площадь звёздного неба. Но, как стало известно, РФ и Германия намерены запустить в космос телескоп «для наблюдений за звёздным небом». Можно понять, Российские ВКС не сидят без дела и последовательно решают проблему космических угроз. В пользу этой теории говорит и само переименование ВВС в ВКС. Боевых космических кораблей у нас пока нет, но, как очевидно, средства ПВО вполне способны бить по космосу.

Как было известно ранее, к 2030 году Россия планирует разместить свои базы на Луне. Также уже сообщалось, что Роскосмос назвал освоение Марса приоритетной задачей ХХI века. А Марс, как известно, ближайшая точка к орбите Нибиру.

Редакция поздравляет вас с наступающим Новым годом и призывает тщательно взвешивать все факты, делая те или иные выводы.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем